南科附駕駛輕鬆上下班

2016-11-29


2.機票預定旅遊包車。崑明直飛囌梅島的航班都被旅行社包了,南科附駕駛那票價讓錢包君難受,所以這次去泰國本著經(jiu)濟(shi)實(mei)惠(qian)仍然全程選擇亞航,崑明至曼穀,曼穀至囌梅。亞洲航空曼高鐵接送穀飛囌梅是車船聯運不是直接到囌梅島,而是飛到囌梅島周邊兩個府的機場分別是素叻他尼國際機場和洛坤國際機場,南科附駕駛到達機場後再坐大巴車到通賽碼頭坐船1小時30分到囌梅島的利巴諾伊拉惹渡輪碼頭。(經過我的實際測試從素叻他尼國際機場和從洛坤國際機場到通賽碼頭的時間都是1小時30分,所以降落哪個機場不影響後面的行程。)錢包君鼓鼓的朋友也可以選擇曼穀航空從曼穀素萬那普國際機場直飛囌梅島。亞洲航空從國內出發的話,你自己打印了亞航的登機牌後還是要到值機櫃台換成噹地機場的登機牌,泰國國內航線如果沒有行李托運可以直接用自己打印的登記牌登機。如果是國際航線,還是需要到亞航的櫃台蓋個章。
3.酒店預訂。酒店可以在booking(繽客),agoda(安可達),去哪兒上預訂……我住的酒店都是booking上預訂的。來回在曼穀過渡兩晚,依然選擇了BTS站附近的公寓式酒店,這樣你在曼穀這個超級“堵城”南科附駕駛裏的交通將方便很多高雄包車代駕。囌梅住的酒店還蜜月時住那傢,因為體驗不錯,所以再次選擇。
 
TOP