接機服務 推薦

最新消息橫幅廣告

台南旅遊接送貼心服務

2016-11-29


白天的長水機場不好看,借網上一張夜晚的圖
崑明到曼穀,每天一班航班。亞航是允許20寸7公斤以內的行李箱帶上飛機的,如果超過重量就不行了。長水機場登機口亞航地勤高雄包車代駕倒是不查行李重,但在廊曼機場,台南旅遊接送亞航地勤就會拿著電子稱來稱行李重量了。如果超重不多,亞航地勤會叫你把裏面的東西拿出來一些放自己隨身的提袋或是包裏。超重太多的話,亞航的地勤就會要求你托運行李了。我從曼穀回崑明時,在登記口亞航的地勤就拎了拎我的行李箱試了下重量,還好我的箱子輕,沒超過7公斤。有個跟團的阿姨就沒這麼倖運了,行李超重,又不願意托運行李被亞航的地勤拒絕登機,台南旅遊接送直到她去托運行李後才上旅遊包車了飛機。
從廊曼機場抵達大廳一直往左走就看得見好多人在排隊的出租車櫃台(Taxi Stand)。不推薦抵達大廳裏的出租車服務(Taxi Service),裏面都是一口價,要價都是打表價格的2倍左右。
在Taxi Stand排隊,輪到自己的時候,把酒送機服務店地址給工作人員看,他會分別給你和司機一聯單子,司機那聯寫有你要去的地方,給你的那一聯方便你投訴的。在Taxi Stand坐出租車要在計價表的價格上加50銖的手續費,如果走高速,過路費也要自己承擔,如果是上下班高峰建議大傢叫司機走highway,因為曼穀實在是太堵了,台南旅遊接送走高速能節約不少時間。還有就是曼穀出租司機會索要小費,千萬不要給大面額的紙幣,最好提前准備好小面額的。
TOP